Portal da Cidade Resende

VITÓRIA IMPORTANTE

Resende vence o Maricá em casa e mantém chances no Carioca

Próxima partida será sábado contra o Friburguense fora de casa em partida atrasada da quinta rodada,

Publicado em 26/07/2023 às 18:41

Resende venceu em casa o Maricá com gol do zagueiro Eduardo Grasson (Foto: Daniel Silva)

Resende

O Resende venceu o Maricá por 1 a 0 e ganhou sobrevida na briga por uma vaga nas semifinais da Série A2, a segunda divisão do Campeonato Carioca. A partida disputada nesta quarta-feira, no Estádio do Trabalhador, trata-se de um jogo atrasado da quarta rodada.

Com um duelo bem equilibrado, o gol da vitória saiu só aos 37 minutos da segunda etapa, em lance de bola parada. O meia Alex Sandre cobrou falta na área, o goleiro adversário saiu mal e deixou o gol livre para o zagueiro Eduardo Grasson cabecear para o fundo das redes.

Com o resultado, o Resende volta a vencer após seis jogos, chega aos 13 pontos e sobe para sétima posição. Agora, a equipe precisa vencer os dois jogos que restam e torcer por um tropeço das equipes do G-4.

O Maricá, por sua vez, está na nona colocação, com 12 pontos. Essa pontuação não é suficiente para chegar às semifinais, portanto, o time não tem mais chances de classificação.

Vale lembrar que o próximo compromisso do Resende é um jogo atrasado da quinta rodada. O Alvinegro encara o Friburguense, no sábado, às 14h45, no Estádio Eduardo Guinle.

O Maricá entra em campo somente na última rodada, que será disputada simultaneamente na próxima quarta-feira, às 14h45. A equipe enfrenta a Cabofriense, no estádio Moça Bonita. Já o Resende joga contra o Americano, no Estádio do Trabalhador.