ELIMINADO

Resende perde para o America e está fora da Copa Rio

Competição era a última disputa que restava ao Gigante do Vale em 2023

Publicado em 06/09/2023 às 21:28

Resende é derrotado em casa pelo America e é eliminado da Copa Rio (Foto: Stephanie Lyrio)

Resende

A temporada 2023 acabou oficialmente para o Resende. A equipe perdeu mais uma vez para o America-RJ por 1 a 0 e está eliminada da Copa Rio, última competição que restava no calendário. O jogo foi disputado nesta quarta-feira (6), no Estádio do Trabalhador, em Resende.

O gol da vitória alvirrubra foi marcado pelo zagueiro Rodrigo Sabiá, aos 33 minutos do segundo tempo. No primeiro jogo das oitavas de final, o America também havia vencido por 1 a 0, sacramentando a classificação pelo placar agregado de 2 a 0.

O Resende encerra a temporada de forma melancólica. O clube amargou o rebaixamento no Campeonato Carioca, não conseguiu o acesso imediato na Série A2 do Rio e acumulou eliminações precoces na Série D do Brasileirão, Copa do Brasil e Copa Rio.

O America-RJ segue firme na Copa Rio e enfrenta o Friburguense nas quartas de final. Os jogos estão previstos para os dias 13 e 20 de setembro.