Portal da Cidade Resende

CHEGANDO NO G4

Resende vence a terceira seguida na A2 ao derrotar o Artsul por 3 a 1

Gigante do Vale volta a campo em casa neste sábado, dia 1°, às 15h, pela Série D do Brasileiro contra o Santo André-SP

Publicado em 28/06/2023 às 20:59

Resende venceu o Artsul na tarde desta quarta-feira por 3 a 1 e sobe na tabela do Carioca A2 (Foto: André Moreira / Resende FC)

Resende

O Resende venceu o Artsul por 3 a 1 na tarde desta quarta-feira (28) no estádio do Trabalhador, e emplacou a terceira vitória seguida na A2 do Campeonato Carioca. Os gols alvinegros foram marcados por Alex Sandre, Kaique e Bismark. Zé Felipe anotou para os visitantes.

Com o resultado, o Gigante do Vale subiu para a sétima colocação, com nove pontos, ficando a dois do G4, com duas partidas a menos.

Melhor no começo de partida, o Resende quase abriu o placar aos 15 minutos. Em cobrança de falta na intermediária, Alex Sandre rolou para finalização de Andrey, que parou na trave de Luís, que só ficou olhando. A resposta do Artsul também veio em chute de fora da área. Aos 39 minutos, Neto cobrou falta e a bola passou perto do travessão de Leandro Matheus.

Na volta do intervalo, o Gigante do Vale conseguiu abrir o placar em um golaço de Alex Sandre, que acertou um lindo chute aos 17 minutos de jogo.

Os visitantes empataram o marcador aos 35 minutos, com Zé Felipe. Entretanto, a reação do Arsul parou por aí. Aos 36 minutos, o técnico Eudes Pedro colocou Kaique em campo e, dez minutos depois, o atacante marcou o segundo do Gigante do Vale. Nos acréscimos, a estrela do comandante alvinegro brilhou novamente. Bismarck entrou em campo aos 47 minutos e, dois minutos depois, anotou o terceiro, dando números finais ao jogo

Na próxima rodada, o Alvinegro visita o Olaria, quarta-feira, dia 5, às 14h45, na Rua Bariri. Já pela Série D do Campeonato Brasileiro, o próximo confronto será diante do Santo André-SP, sábado, dia 1, às 15h, novamente no estádio do Trabalhador.