Portal da Cidade Resende

ELIMINADO

Resende se despede da Série D do Brasileiro com derrota

Gigante do Vale perdeu para o Vitória-ES pelo placar de 2 a 1. Alvinegro foca agora na A2 do Carioca.

Publicado em 24/07/2023 às 15:52

Resende foi eliminado no Brasileirão da Série D (Foto: André Moreira / Resende FC)

Resende

O Resende foi derrotado por 2 a 1 pelo Vitória-ES na tarde de domingo (23), no estádio do Trabalhador, pela última rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Gigante do Vale se despediu do Brasileiro e foca agora na A2 do Campeonato Carioca, quando entra em campo nesta quarta-feira, dia 26, às 14h45, para enfrentar o Maricá em partida adiada da 4° rodada da A2 do Campeonato Carioca.

O jogo

O Vitória-ES saiu na frente no Trabalhador. Tony, de pênalti, abriu o placar para os visitantes aos 30 minutos. O Resende buscou o empate no primeiro tempo, assustou com Amarildo e Igor Bolt, porém, terminou a primeira etapa atrás no marcador.

Na volta do intervalo, o técnico Carlos Leiria adiantou a equipe em busca do empate, porém, foram os visitantes que marcaram novamente, mais uma vez com Tony, aos 29 minutos.

O Gigante do Vale diminuiu a vantagem aos 36 minutos da segunda etapa, com Zizu, porém, não conseguiu chegar ao empate.