Gigante do Vale se mantém na 9ª colocação mas deixa o próprio Macaé se aproximar no grupo

Publicado em 12/07/2023 às 18:39

Resende perde em casa para o Macaé por 2 a 1 (Foto: André Moreira / Resende FC)

Resende

O Resende perdeu em casa para o Macaé por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira (12), pela nona rodada da Série A2, a segunda divisão do Campeonato Carioca. A partida foi realizada no Estádio do Trabalhador.

O Leão saiu na frente no primeiro tempo, com George Pitbull. Na volta do intervalo, Kauan ampliou o marcador. Paulinho descontou para o Alvinegro e colocou emoção no fim do jogo, mas os visitantes se defenderam bem e saíram com a vitória.

Com o resultado, o Macaé respira aliviado fora da zona de rebaixamento, chega na 10ª posição e encosta no Resende, que possui os mesmos 10 pontos, mas está à frente, na 9ªcolocação, pelo saldo de gols. Vale lembrar que o Alvinegro possui dois jogos a menos.

O próximo compromisso do Resende na competição é contra o Gonçalense, na próxima quinta-feira, às 14h45, no Estádio Atílio Marotti. Antes disso, o time joga na segunda-feira, às 20h30, contra o Democrata GV, no interior de Minas Gerais, pela Série D do Brasileiro.

O Macaé volta a campo pela Série A2 neste sábado, às 14h45. A equipe recebe o Olaria, no Estádio Moacyrzão.